Facebook

Twitter

Draugiem

Sākums
Rīgas radio
Interneta radio
Vislatvijas radio
Reģionālais radio
Baltijas radio
Ukrainas radio
Radio reitingi
Online TV
Web kameras
Forums

::Diskusijas

Energy-music.www.radioenergy.lv

Vilkadivayu pesnyu dlya teh, komu do sih por neveritsa chto eenergy igrayet muziku kotory net negde!!!
k vashemu vnimananiyu DEMO obsalyutno novoy pesni, kotoroy ese net negde! http://yy.lv/download.php?f=30813 polnuyu versiyu UZHE mozhete uslisahty na ENERGY! A Tepery vnimanie! Vopros! cerez skoko ona poyavitsa na nashih FM stanciyah!??? i poyavitsa li vooobse! Good Luck!!!
napster @ trešdien, 2007. gada 14. martā 10:43
cestno? obicnaja russkaja popsa gavno odnim slovom :D nashli cem hvastatsja :D
RADIO @ svētdien, 2007. gada 18. martā 23:57
Незнаю как насчёт попсы ... но в клубе понравилась многим.
Napster, надо было выложить чуток подленее демо, а то кажется что действительно попса.
Twin @ pirmdien, 2007. gada 19. martā 13:18
vo pervih vkusi u vseh raznie... vsem ne ugoditj, v klube ocenili podostoinstvu, a vo vtorih zavidujut molcha. :)
nap @ pirmdien, 2007. gada 19. martā 14:08
Kto zaviduet? ti pro menja? u menja takih pesen i na russkom i ne na russkom tjma toljko vot beda eto nikogda ne budet istoriceskij hit :) poskoljku 3-i mesjaca ej zitj :) i kak i vse pesni pomrjot! a te kotorie realjno cepljajut i na dolgo u vas malo...
RADIO @ trešdien, 2007. gada 21. martā 07:43
ne verju, napishi nazvanie hotjabi 3-h russkih pesen.o HITē nekto nicego ne govoril, hitom ne budet da, potomu chto eto ne nekakaja nebudj tam SVETA ili ZHANNA FRISKE, narod ocenj redko prislushivajetsa k malo izvestnim avtoram.
nap @ trešdien, 2007. gada 21. martā 10:59
Da i Friske i Sveta tvoja zavtra zabudetsja poskoljku eto odnorazovaja muzika :) da pesni horowie i u izvestnih i ne izvestnih ispolnitelej no esli eto popsa + russkaja esjo to.. aj cto mi tut obsuzdaem vsjamuzika horowaja prosto odna siljnej drugaja poslabej pesnja :)
RADIO @ ceturtdien, 2007. gada 22. martā 01:07
nu ne skazi! starie pesni SVETi do sih por aktualjni ;)
nap @ ceturtdien, 2007. gada 22. martā 14:17
loti neinteresanti un nekass ipass
idealis @ svētdien, 2007. gada 25. martā 12:29
Ideal a chto interesnogo v tvojom radio? chto voobshe v njom mozet bitj chtoto interesnoe esli ti polnostyu kopiruesh la rocca radio,. copy/paste... ah nuda svojo chto to priudmatj fantazija ne pozvoljaet.
energy @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 11:04
Ogo, energy, i chtozhe ja skopiroval s LArocci? :)))
ideal @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 13:49
da vsjo chto toko mowno, kak i vse ostaljnie i-net stancii, toko sidite i slushajete sutkami la rocca radio kotorie visvechivajet nazvanie pesen.
kotorie vi potom kochaete v internet i zakidivajete k sebe v radio... tak pont v takom radio ??? seravno La Rocca vam ne perebitj daze s vashej grandioznoj reklamoj na samom boljshom trekere latvii., ti naverno sam eto zametil...chto na etot treker v denj zahodjat po 2500 celevok, slushatj vas dolzni bili uzhe okolo 700 kak minimum, a uvas boljse 50 ne podnimajetsa, a znaesh pocemu? potomu chto odno takoe radio uzhe estj i eto La Rocca, a vtoraja La Rocca uzhe nekomu nenuzna!!!
ti na sajt svoj posmotri, polosku vnizu sajta zdelal,,, ese skazhi sam tak dadumaljsa??? da??? nu ti genij.
energy @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 14:24
Ja dumal ti umnej, ja Larocca slushal raz 5 v svoej zhizni, mozhet ti zametil chto u nas v playliste krome electro i progressive house nichego netu :( a na treker zahodjat boljshe, chem 2500 chelovek ,no ljudi ne slushajut HOUSE, poetomu skoro otkroitsja vtoroj server :) NE ZAVIDUJ PARNISHA, ne lezj ne v svoe delo, neznaew - pomol4i. A polosk uvnizu sajta ja vzjal s portala ONE.LV, i ona u menja pojavilasj ranjshe, chem na LArocce, estj eshe voprosi?
ideal @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 16:55
I na posledok, esli nachianesh kritikovatj, to Govori, znaja, a ne Prosto erundu. I posmotri na svoj sajt, nichego horoshego v nem ja nevizhu, kotorij ne obnovljaetsja pol goda.
ideal @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 17:14
DA Ja zametil utebaj v playlsite
Fergie - Fergalicious
Marcel Woods - Cherry Blossom
SVETA - Tayna (CITY ZEN REMIX)
i eto posle 25 minut proslushivanija,,, eto o etih HOUSE PROGRESIVE pesnah ti govorish??? Ja neponimaju kak mozno delatj radio neponimaja v muzike daze samogo elemntarnogo. Chemu mne zavidivotj??? to chto ti s takoj BOLJSOJ REKLAMOJ na bolsjhom trekere latvii gde poshesjamostj 2500 imeeesh maksimum 39 slushatelej??? postidiljsa bi luche... pisec, nuda vzjal s one.lv... chto to svojo predumatj mazgov kak vsegda nehvatajet. da unas sajt ne obnovljaetsa, potomu chto mi zanimaesma RADIO! muzikoj. a ne kopirujem novosti s raznih sajtov alja fishki.net i delfi.lv. kak ti zametil sajt unas ne obnovljaetsa a poseshajmostj na njom ne izmenjaetsa. ja nekritikuju, mne obsalutno vseravno, vi ocerednaja deshevaja melkaja stancija kotorih v latvisjko seti 1000 . ja na nih uzhe ne obrasaju vnimanie. A u Energy nekogda nebilo konkurentov i nekogda ih ne budet.
napster @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 19:48
:)) javno ne po vozrastu uma u tebja, dazhe lenj otvechatj na tvoi plivki v monitor. ata. energy - umerlo i ego slushaet ne LATVIA a playlist vobshe popsa odna i hiti 2005-2006 goda, o chem tut govoritj mozhno :) a slushateli so vremenem prihodjat, u vas za neskoljko let vsego v srednem 120 slushatelej na treh serverah
ideal @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 19:50
A i eshe, nahuj u vas togda pdo4ti vse dzhingli spizheni s ENERGY FM? a? :)))) chestnij ti nash i chto u vas v novostaj makSim delaet? esli vi ne pishite takoe :))) ne smeshi
ideal @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 19:52
Tebje ne lenj mne otvecaht, ti prosto nemozesh mne otvetj, potomu chto uma nehvatajet, tut zhe nuzno mozgami rabotatj, a ti privik copy/paste.
ja tebe ese raz govorju. chto sajtom mi ne zanimaemsa. on poprostu nenuzen, mi zaniamesa RADIO!!! ti vobshe poniamesh chto takoe radio ? Ideal, sidel bi i ne pizdel! ti uze 10-j raz delaesh radio i v ocerednoj raz neudachno!
napster @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 20:02
http://yy.lv/upload/index.php?ACT=4&f=33085&ext=MP3
Vikladivaju ROLIKI kotorie igrali unas na 8-e marta, takih pozdravlenij ot zvjozd kotorie igrali 8-go marta uans okolo 15 shtuk. skazhi mne na kakih FM stancijah takoe igrajut? a eto dejstviteljno interesno.
napster @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 20:04
:))))))) chto? 10-ij raz? :))))))) ti vobshe vidimo ebanulsja, ja radio PERVIJ raz v zhizni delaju i vobshe kakoj libo proekt, dlja naroda. Ti ho4e6 skazatj 4to vse dzhingli, kotorie u vas v efire, oni vashi? :)) A, i chto ja copy/paste sdelal, krome Scripta s one.lv? asj?
ideal @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 20:09
a nu znachit te 9 raz , ti zhopu podlizival tem kto bil osnovateljem proekta. izvini oshibsja.
posmotri na svoi komentari ti krome kak "ebanutij" "ti ne umnij" boljshe nicehgo napisatj nemozes. potomu chto intelekt utebja tak i ostaljsa na urovne 5-ti klassnika!
napster @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 20:21
Skoree oni mne podlizivali, kak web dizajneru :) Izvini, no ti opjatj owibsja. Nevazhno, kakoj u menja mozg, chegozh ti ot temi Dzhinglov ushel? :)))
ideal @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 20:23
da velikij web dizajner,kotorij sveogo nicehgo sam pridumatj nemozet.
a ushel ja ot nejo potomu chto cheloveku s obrazovaniem v 5 klassov etogo neponjat. i ja nehachu s taboj boljshe govoritj, ja nehachu opuskatj sebja do tvoejgo urovnja.
energy @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 20:41
poka :)
ideal @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 20:51
Nu ja bi ne skazal 4to u energy netu konkurentov,oni estj, dostato4no mnogo radiostancij s muzikoj i ka4estvom lju46e 4em u vas ! a slu6atelej mnogo ,potomu4to ve6aete bolee dvuh let!
RadioKIT @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 22:55
da da , odno iz nih RADIOkit.
i ti voobshe sam ponel chto napisal ? "s muzikoj lutshe cem uvas" ??? dlya osibih povtrajusj u ENERGY net konkurentov, ja mogu napisatj okolo 100 pesen, kotorie neigrajet ne odna iz latvijskih stancij. a esli ne igrajet znachit KONKURENTOV unas bitj ne mozet.mozhesh ti eto ponjatj ili net? ti vobshe znaesh cto takoe konkurencija?
energy @ otrdien, 2007. gada 27. martā 11:51
Nap, ti - durak.
ideal @ otrdien, 2007. gada 27. martā 14:09
nu energy ,ti ne prav nas4et konkurenciji,po4itaj opredelenije!a vot mozet nas4et muziki 4utj 4utj sogla6usj,estj 4to to neznakomoe!minus toze skazu,pesenki povtorjajutsja bivaet raza po 4 v denj!
RadioKIT @ otrdien, 2007. gada 27. martā 21:23
vot vy vse govorite, radio ne interesnoe, muzka gavno, a sami dnjami slushajete ego raz znajete chto pesni po 4 raza v denj povtorjajutsa :)
nap @ trešdien, 2007. gada 28. martā 11:18
A kto skazal, chto energy gavno? :? chto to ne vizhu....vobshe to ti govoriw chto Vse gavno, a ti molodec i energy lu46ie.
ideal @ trešdien, 2007. gada 28. martā 12:30
zametj ja takova ne govoril. pokazi mne gde ja skazal chto vsjo gavno. a vot to chto radio ENERGY ne interesnoe ti takoe napisal... i ideal ti menja izvini no ti ili realjno tupoj, ili ti vobshe ne chitaesh chto ja pishu. ja skazal, chto vi vse chem-to kopirujete kakie to nashi radiostancii, tak kak pridumatj chto to svojo uvas nehvatajet fantazii. ja nekoda ne budu uvazatj radiostancii kotorie nemogut pridumatj chto-to svojego, a zdelatj kopiju kakova libo radio mozhet kazdij maljchik za 5 minut.
energy @ trešdien, 2007. gada 28. martā 13:03
Ti mne Objasni, chto ja skopiroval, dokazhi eto i togda ja skazhu moe radio Gavno.
ideal @ trešdien, 2007. gada 28. martā 13:59
A vot i ja sejcas napishu ! čelovek ja veshajushij na FM volnax v boljshenstve svojom i znajushij čto takoe radio i s čem ego edjat. tak vot... Energy,ja pointeresujusj poznee u avtorov jinglov,zastavok kotorie spizzeni naglo s portalov russkix stancij. A mozet mne zadatj vopros lično Maksim? ili esho komu libo iz zvjozd? nu kančaj bologan etot k ebenjam,aaa?! Zdelaj svojo,a ne pizdi...Nu vimorazivaet. ja slushaju tvoju stanciju i nicego osobennogo! Pop muzika i mix cerez zopu nastroen. Kupi RPPro ili demku postavj. Sejcas ona podderzivaet Shoutcast. I plagin pomenjaj shoutcast na SAMencoder,a to prigaet vsjo i kacestvo 96kbps/s ....
Uberi jingli,kotorie ispoljzuet Capital FM,Larocca,MIX FM ! Za eto tebja tak vzdrjučat,cto malo ne pokazetsja.
Zivite svoim umom i formatom ,a ne vorujte. Estj esho odni umniki s Kurzemes Radio. kotorie s moego TOPradio umudrilisj spizditj narezki jinglov,kotorix net ni u kogo vobshe. ja ix na sentizatore delal. A ljudi,kotorie zvonili mne na avtootvetcik v programmu....Polnij bespredel.... Ja uze pisjmo otpravil v sovet NRTP i AKAL/A ...Posmotrim,cto dadut rezuljtati. Za takoe v sud podavatj nado :(
Ruslan @ piektdien, 2007. gada 30. martā 14:09
Nepojmu zacem Ruslan sjuda lezit? Eto ne tvoj urovenj ctob tut kricatj :) Ne opuskajsja... Lucshe davaj dumatj kak sdelatj Top radio na FM i nabratj tolkovih ljudej kotorie ne dadut v bedu radio...
RADIO @ otrdien, 2007. gada 3. aprīlī 14:54
Gde dastat pesnju Goroda ?
Dastins @ piektdien, 2007. gada 13. aprīlī 00:57
To RADIO: Ti realno ochen glupij chelovek, u menja takih ku4a tolko oni nebudut istori4eskimi hitami :) ti sam videsh 4to ti pishesh 4ush! Nado igrat' 4to budet hitami 4erez 10 15 let ? Prosti no ti glup.Radio to cto ja pro4ital tvoi posti dam tebje 11 let to4no.
NRG @ pirmdien, 2007. gada 14. maijā 13:08
To ideal: Ja mogu skozat' to4no 4to sna4alo oni dumali reklama na file.lv vsje laroccu porvem no oshiblis.Nado produmat' zdelat' radio s 1-stiljem a ne copy paste smelo mogu skozat' ot partylife vi nedaleko oni tozhe copy paste.Tak cto zdes napisal Nap eto 4istaja pravda.Delajte svoe i togda rezultat budet viden.

I eshe nenravitsja radio neslushajte ostvte radio energy v pokoe.
NRG @ pirmdien, 2007. gada 14. maijā 13:14
ostavjat v pokoe kogda svoi Jingli sdelaete a ne budete naglo pizditj... a tak radio nicjo i nicjo osobennogo
RADIO @ pirmdien, 2007. gada 21. maijā 08:01
TO RADIO: Kakije jingli ? Vklju4i russian server tam vsje Unix-T pisal! mozhet tebje kinut' esli nado.Najdi sebja v zhizni proshu tebja? ili tebje ne4em zanimatsja ?
NRG @ ceturtdien, 2007. gada 24. maijā 19:13
http://radio.darkline.lv:8000/listen.pls
klausas 24/7 :D
Omons @ otrdien, 2007. gada 12. jūnijā 15:25
Lapa: 1 2
Pievieno savu komentāru
Vārds:
E-pasts:
Komentārs:
Ievadi tekstu

Copyright © 2002-2025 eradio.lv | All rights reserved | eradio[at]eradio.lv | Palīdzība | Forums