Facebook

Twitter

Draugiem

Sākums
Rīgas radio
Interneta radio
Vislatvijas radio
Reģionālais radio
Baltijas radio
Ukrainas radio
Radio reitingi
Online TV
Web kameras
Forums

::Diskusijas

Radio ''Shirhan club"

http://83.241.5.98:8001/listen.pls
Live from night club 'Shirhans"
Shirhan @ svētdien, 2007. gada 11. februārī 16:59
club "Shirhans" Riga, Sarkandaugava, Mezha Ave. 90
shirhans @ svētdien, 2007. gada 11. februārī 17:00
a kāds ir URL tam Shirhan club
es @ svētdien, 2007. gada 25. februārī 11:56
http://party.nsknet.ru
shirhans @ ceturtdien, 2007. gada 1. martā 18:58
Совет от молодоженов - женихам и невестам! Ни в коем случае не празднуйте свою свадьбу в Ширхане (Shirhans) в Зепниекалнсе!!! если вы не хотите опозорится перед всеми своими гостями и остаться с негативными воспоминаниями о банкете! Там администратор - Лариса, она состовляла нам меню, мы очень просили - сделайте нам такой стол - чтобы еды хватило всем и что бы нам ещё и на второй день свадьбы осталось. меню тщательно оговаривали, горячего было заказано очень много и трёх видов.заплатили деньги. а в конце концов получилось так - горячего было только 2 вида и очень мало, некоторым нехватило, мне пришлось самой отдавать картошку-свидетелю потому что ему не досталось. салатов было настолько мало что я даже немогу этого описать! они были положены в маленькую пиалочку по 300 гр. Гости боялись ложить салаты - т.к. понимали - возьмёт он - недостанется соседу. ну а потом было совсем "весело" - когда принесли горячее (хотя был договор с администратором-горячее подавать только после салатов!) Люди стали кушать,потом делали перерыв и выходили - кто в уборную,кто на перекур, а когда возвращались их тарелок с недоеденным (у некоторых даже почти не тронутым) горячим уже небыло,честно говоря у людей был шок! В шоке были все и тамада и фотооператор (у которого тоже из под носа забрали тарелку). спрашивали на кухне - почему так мало еды и где остальные блюда - нам сказали что ето всё что мы заказали поставив таким образом нас в дурацкое положение. про такие нюансы как - пропажа коньяка,соков и ящика шампанского - мне это уже кажется мелочью по сравнению с выше перечисленным. И даю ещё ценный совет по поводу всех банкетов - снимайте копию с того листа где вам пишут ваше меню, и обязательно назначте какого нибудь человечка из своего окружения который сможет приехать в зал раньше всех и проследить за тем - что и как выкладывают на стол, и конечно проследит за алкаголем! если найдутся те у которых была похожая ситуация с заведением Ширхан пишите на e-mail anna.gridina@gmail.com я по крайней мере не собираюсь это так оставлять...
anna @ ceturtdien, 2007. gada 6. septembrī 17:53
Lapa: 1
Pievieno savu komentāru
Vārds:
E-pasts:
Komentārs:
Ievadi tekstu

Copyright © 2002-2025 eradio.lv | All rights reserved | eradio[at]eradio.lv | Palīdzība | Forums