Neznayu poka,na dolgo li...No topradio snova v internete.
Podderzim ego rebjata ! Ruslan sobiraetsja delatj eto uze serjozno.
Hit Radio fans @ trešdien, 2006. gada 1. novembrī 19:01
Nu ne znaju gde oni tam On Air :) a vot ne igrajet! nu 4toz kone4no hotelosj bi pozelat Ruslanu vsego nailu46ego! 4to bi u nego vse polu4ilosj! i TOPradio opjat pokrilo bi na6 gorod svoimi teplimi i prijatnimi volnami!
Deniska @ svētdien, 2006. gada 5. novembrī 16:40
Stream server uvilicivaet svoi vozmoznosti do 100 000 celovek !
Dalee,mi rabotaem v DAB radio formate. Vskore i na FM budem :)
Ruslan @ svētdien, 2006. gada 5. novembrī 22:21
kaa parasti tad ir tad nav ;)
marss @ pirmdien, 2006. gada 6. novembrī 15:08
Opjatj boljnoj Ruslan ot vtorih lic pi6et
Aga @ sestdien, 2006. gada 2. decembrī 15:53
Aga :D
Hit @ svētdien, 2006. gada 3. decembrī 14:15
Patlaban "TOP radio" mājas lapa ir izstrādes stadijā, ceram palaist to vēl šogad. Onlain radio jau skan kopš novembra sakuma. Pamazam cenšamies atdzivināt projektu "TOP RADIO" Gadijumā, ja kādam irinterese- rakstiet man uz meilu turjev@pit.lv
В данный момент сайт "TOP RADIO" на реконструкции, надеемся при удачном стечении обстоятельств запустить еще в этом году. В Онлайн режиме "TOP RADIO" вещает с ноября. Мы постараемся возродить проект. Если есть конструктивные предложения пишите на мой лмчный ящик turjev@pit.lv
Maks @ trešdien, 2006. gada 13. decembrī 22:42
Добавлю только, что возможности сервера не такие большие, как пишет Руслан и перспектива вещания на FM к сожалению еще очень туманна. Но за частоту Руслан будет бороться до победного конца - пожелаем ему удачи и зарегистрировать в конце концов "TOP RADIO"
Maks @ trešdien, 2006. gada 13. decembrī 22:47
Emu nado prosto otlazenaja komanda! Kotoraja smozet voplotitj projekt v ziznj! Odin v pole ne voin. Udaci...
Sun Radio @ pirmdien, 2006. gada 18. decembrī 01:32
....Ну кто здесь больной,так это пожизненные зависники и люди с неуровновешенным интелектом.
И "Aga" и ещё там всякие умники....
Я спокоен как никогда. Если Вы думаете что всё так просто....Ну-ну...
Это дилетанты так рассуждают,что мол всё просто. Я 14 лет радио делал и зделал + доказал что могу это зделать.Жаль что не совсем легально,но однако. Кто из Вас смог столько выдержить? Команда ТОПа - Лутшая Команда! И след от НАШИХ в том числе и моих добрых дел в Этой стране никогда неисчезнит и всё что было не будет забыто. А всякие умники только гонят... Впрочем это нормально. Потому всё Ок ! Не буду здесь рассказывать много. Сами всё увидите скоро.
Руслан @ sestdien, 2006. gada 23. decembrī 23:49
Мне всегда нравился професианализм Руслика ! Только вот комманда не ахти, иначе уже давно бы шагали по латвийским волнам! ТОПрадио на самом деле навсегда в наших сердцах :) Ждём с нетерпением слов - Дооооообрый вечер, с Вами Руслан и наш телефон в студии 912629 :)))))))))
Tennant @ piektdien, 2007. gada 5. janvārī 14:56
Šogad 2 janvarī tika palaista jauna "Top radio" mājas lapa interneta, adrese ir veca www.topradio.lv
2 января запущен обновленный сайт радиостанции "Top radio". Все, что касается радиостанции можно найти по старому адресу www.topradio.lv
Maks @ ceturtdien, 2007. gada 11. janvārī 21:08
net tam nicjo!
Lil @ sestdien, 2007. gada 13. janvārī 15:26
TO Lil:
u nashego provaidera k sozaleniju bil burei povrezden opticheskij kabelj - sejcas vsjo rabotaet.
Maks @ otrdien, 2007. gada 16. janvārī 16:54
da net tam nicjo! Maks koncaj razvoditj! :) Nado delatj novij projekt! A ne izivshij sebja!!! ...
Lil @ pirmdien, 2007. gada 22. janvārī 02:04
Lil a cem tebja ne ustraivaet proekt topradio ? davai togda naprimer mix fm zakroem ili superfm soglasis oba proekta ofigitelno starie ...
Kostja @ otrdien, 2007. gada 23. janvārī 19:22
A ja bi postavil vopros ina4e- uvazajemil Lil delajte Vash proekt - pokazite sebja - mi vmeste s Vami poradujemsja.
A na s4ot starosti - vse novoje - eto horowo zabitoe staroe.
Na scot vozrozdenija radiostancii "TOP Radio" v efire Fm -ja dumaju eto ne takaja uz fantastika, tem bolee, cto Ruslan, po imejushimsja u menja svedenijam nameren serjozno zanjatjsja radio biznesom...
I esli cestno - hotelosj bi sliwatj objektivnuju kritiku, cto mi mozem sdelatj na dannij moment....
Maks @ trešdien, 2007. gada 24. janvārī 22:37
Kostja menja Top radio ustraivaet vsem :) tocnej ustraivalo poka ne zakrili :) Poskoljku eto radio realjno otlicalosj ot teh, cto sejas mi imeem! A sejcas mi imeem polnij otstoj, a ne radio swh+ nu sami podumajte stariki 60 let wariki sidjat dujut :D ili 2-e stervi vecerom po zurnalu playboy gadajut :D eto normaljno? Mix fm voobshe molcju tam etot kino man Peka kazdij cas gundosit, ne nadoelo? :D Ili utrom tuporilij smeh 2-uh blondi i im ewo za eto platjat? Super fm net estj EHR gde playlist menjaetsja raz v pol goda i za odin denj odna pesnja uspevaet sigratj po raz 7 :D eto normaljno? :) Tak cto u nas v Latvii net realjnih radiostancii krome Sconto ili Star Fm u kotorih postroeno radio kacestvenno! Slushaja takie playlisti etih radio odno udovoljstvie! Net warikov pustoj boltavni i tocno sdelanij playlist, otlicnaja podborka! :) U Top radio etogo nebilo! No ne eto vazno bilo, bilo vazni interaktivi, pricjom na top radio bili takoe obshenie kotoroe bilo prijatno posluwatj! Daze esli tam hrjukali eto toljko + bil :) Eto soberalo ljudej eto bilo wou :) Tak cto protiv Top radio nicego ne skazu plohova :) vesjoloe radio :) kakih boljwe net :( slushaja swh+ vo cto ono prevratilosj pomojmu nize ih Top radio nebilo nikogda v zizni :) No ja k cemu eto? Esli delatj to menjatj vsjo nafig ne ostavljatj sledov prowlogo! Sliwkom mnogo bilo otricateljnoj energetiki! Nacnite s novogo lista s novim podhodom s novimi ljudjmi! Estj takoj zakon ne pitajsja ozivitj mertvica, k dobru ne privedjot!.....
Lil @ pirmdien, 2007. gada 29. janvārī 01:34
Tak eto i budet soverwenno novij projekt. K sozalenju dvazdi v odnu reku zaiti nevozmozno... Ot sebja otmechu, cto v efire po ljubomu (esli vse, cto zadumano udastsja)budut novije lica. No cto samoe udiviteljnoe- vozroditj proekt ne protiv i boljshinstvo starih veduwih TOP radio...
Esli vsjo polucitsja - to budet mnogo interesnogo.. A poka sluwaite nashu muziku i arhivi v internete....
Sledite za anonsami na saite TOPRADIO.
Maks @ pirmdien, 2007. gada 29. janvārī 22:02
ДА! +1 Стремимся к лудшему и только с позитивом!
Mihey @ pirmdien, 2007. gada 29. janvārī 22:28
Vot menja tut nazivali blojnim i tomu podobnoe. Boljnie radio ne delajut,sootvetstvenno i vivodi delajte. No ! Sejcas politika drugaja i drugie pravila,s kotorimi scitatsja prixoditsja vsem. Sejcas ja ne budu rasskazivatj,cto i kak. Slishkom mnogo zavidujushix i nedobrazelatelej po etoj ze linii. Oni pitajutsja nagaditj mnogo gde. odnako ni kak eto ne mozet povlijatj na xod sobitij. Mi delaem velikoe delo sejcas i esli nazmjom xoroshenjko,vsjo polucitsja. Ja priznajusj,cto sejcas ja ne tot celovek uze,cto bil ranjshe. Sejcas vsjo po drugomu u menja,a znacit i radio budet imetj professionaljni i siljnij status v efire. Glavnoe terpenie i nadezda.
Ruslan @ pirmdien, 2007. gada 29. janvārī 22:47
U menja takoe oshushenie cto v 2007 godu vashe radio ne stoit zdatj :/ Naskoljko ja znaju v etom godu dolzni pojavitsja detisha ot takih gigantov kak European Hit Radio i t.d dumaju uze daze i na 2008 god raspisano kto i gde budet sidetj! Konkurs viigratj k primeru na volnu u Mix Fm (Fit, Gold Fm) Shw ili EHR eto pustaja trata vremeni :{ A piratstvo ne aktualjno i opasno, dumaju Ruslan znaet daze na skoljko osobenno sejcas stalo ....
Lil @ trešdien, 2007. gada 31. janvārī 00:50
Da i voobshe scitaju, cto u boljwenstva nado otnjatj licenziju i datj drugim wans! A ne derzatj hlam na volnah za to cto cinovnikam i t.d platjat
Lil @ trešdien, 2007. gada 31. janvārī 00:53
Nu vot skoro i 23 marta. Posmotrim, skoljko pretendentov budet na veshanije v Marupe... Poka mne izvestno toljko, cto Ruslan vrode dokumenti podal...
Maks @ ceturtdien, 2007. gada 15. martā 21:05
Nu i skoljko pretendentov na veshanie v Marupe? ili uze ktoto uspel proigratj konkurs?
Li @ pirmdien, 2007. gada 26. martā 10:20
Konverti budut otkriti v cetverg 29.03.07. Informacija na saite soveta nadeemsja budet v pjatnicu 30.03.07. Vot togda vse uznaem...
Samoe glavnoe, cto Ruslan na etot raz ucastvujet v konkurse. Rezuljtati dolzni bitj izvestni v konce maja- nacale ijunja. U TOPRADIO vsego 3 konkurenta. Cto polucitsja na etot raz pokazet vremja(samij lucshij sudja). Naberitesj terpenija - i vsjo uznaete...
Maks @ trešdien, 2007. gada 18. aprīlī 23:08
Zdjom radio !
Garais @ piektdien, 2007. gada 20. aprīlī 03:07
Mndaa Makssss a ti smatrju nekak nemozesh izmenitsa glumoj kak vsegda
MNda @ piektdien, 2007. gada 20. aprīlī 13:47
MNda,a ti ne naežaj na Maksa ! Glumoj skoree ty,a ne Maks :)
Garajs @ sestdien, 2007. gada 28. aprīlī 13:05
A ja i neznal 4to esho pljus dabavaok maks esho gOlUbOj
MNda @ trešdien, 2007. gada 2. maijā 09:50
A tam toka kakoj ta "Russkoja Radio Igrait" - tak sto konkursu nastal pipec. Karoce Ruslanu astajotsa veshat toka iz karablja ili vazdushnava shara/ padlodki (hatja Kursk vsjoravno zatanul) - tak odnazdi pridlagal Imantas Maurotajs. Pazilaju Ruslanu kapit dengi na KT-912 tranzistori - i toka pajat. Odin zgarel - nu i hu... snim. Drugoj toze mozna kupit :-). Da, nebudet v etoj strane spravidlivasti. P.S. A net radio tak necevo igrajit, krasivo.
JK @ piektdien, 2007. gada 4. maijā 02:11
Uvazaemij JK -konkurs dlja veshanija na catote 96.2 v Rige vigralo RADIO RUSSKIH HITOV (nazvanije programmi RUSSKOE RADIO). Po zajavke TOPRADIO konkurs esho ne zavershen- castota veshanija 97.3 FM. Data oglashenija reshenija Soveta po Radio i TV- 20.06.2007.
Uvazaemij MNda- spasibo za novuju informaciju obo mne rozovij vi nash.:)
Nu a esli serjozno-to za klevetu obichno mordu bjut.
Esli Vas cto-to ne ustraivaet v proekte TOPRADIO-pishite objektivnuju kritiku.U kazdogo estj pravo na svoe mnenije.
Maks @ piektdien, 2007. gada 4. maijā 13:36
Pieteikums Nacionālās radio un televīzijas padomes konkursam
apraides atļaujas (licences) saņemšanai radio programmas apraidei 97,3 MHz FM
frekvencē Mārupes pagastā
Nacionālā radio un televīzijas padome paziņo, ka konkursam apraides atļaujas (licences) saņemšanai radio programmas apraidei 97,3 MHz FM frekvencē Mārupes pagastā ir saņemts pieteikums no SIA "Digital Radiolinija".
Ziņas par dalībnieku: SIA "Digital Radiolinija", reģ.nr.40003782880, adrese: Jūrmala, Mārupes iela 11, LV-2003. Vienīgais dalībnieks ir Anda Celma.
Dalībnieka iesniegtā vispārējā programmas koncepcija: konkursa uzvaras gadījumā dalībnieks plāno veidot programmu ar nosaukumu "Mājas radio", kuras mērķauditorija būtu Mārupes pagasta klausītāji vecumā no 20 līdz 45 gadiem, formāts: muzikāli informatīvs.
Dalībnieka iespējamie finansiālā nodrošinājuma avoti: konkursa uzvaras gadījumā tiks ieguldīti SIA "Digital Radiolinija" līdzekļi.
Opjat momo. Astajotsa tolka KT-912
JK @ piektdien, 2007. gada 4. maijā 21:53
ja oshibsa, resehenija neprinita!
jk @ sestdien, 2007. gada 5. maijā 01:21
a kto gavril 4to zdes vabshe OBJEKTIVNAJA informacija na shot vasheva radio (u4ereditel PoRoVoZzzz)Zdes vsja INFO na shot radio NEOBJEKTIVNAJA takaja kakaja ana bila vse eti 15-16 let.... karo4e lapsha astajotsa lapsha toka keT4Up`s nadabno 4tob` nezastrevalo.... a kstate privet paravozu :)
MNda @ sestdien, 2007. gada 5. maijā 10:31
Zaidite na sait soveta po radio i TV www.nrtp.lv i posmotrite, naskoljko moja informacija neobjektivna. Konkurs objavlen, TOPRADIO v nem ucastvujet. Neuzeli Vi uvazaemij dumaete, cto nabiv stoljko shishek Ruslan opjatj budet veshatj prosto tak??
Maks @ svētdien, 2007. gada 6. maijā 02:56
Uvazaemij MNda ! Nu ja paravoz,ok :)))
A ti umnij? Mne kazetsja u tebja s golovoj ne vporjadke. Otazgi cuvak !
Ruslan @ piektdien, 2007. gada 11. maijā 23:29
Вот сразу видно,что этот МНДА не русский. С ошибками пишет в каждом практически слове :)
Насчёт лопши.... Слушай паренёк,а ты кажется не совсем владеешь инфой достоверной. Потому не надо гнать танк на Руслана или Макса. Херь подобного рода мы наслушались и начитались где только можно. Люди с таким мышлением к сожалению только сплетни распространяют. Один господин JK например явно читать разучился или же просто не может докапировать начатое... А именно участников конкурса. Ты всёравно опаздал. Информация была в газетах. И купи себе приёмник сентизаторного типа с цифровым индикатором частоты. Чтобы можно было отличить частоты 96,2 от 97,3 :))) Да и кстати есть предположения,что это QBS мается фигнёй. Вы ребята 100% не получите ничего ! Сначало концепцию напишите порядочную и посмотрите вокруг. Зачем нужны нам копии Радио НАБА,Kristigais,SWH ROCK ? Такие станции вы не в состоянии даже рядом поставить. Хотите свой волосатый РОК играть? Врятли ! Ещё пытались на Ригу вылезти :)))) Все смеялись даже :)))
Хватит писать чушь. Этим притендентам,что на 97,3 до Руслана и его команды,как до луны !
Вот увидите,получат лутшие и сильнейшие. Осталось 2-3 недели до подведения итогов.