Facebook

Twitter

Draugiem


 
Sākums
Rīgas radio
Interneta radio
Vislatvijas radio
Reģionālais radio
Baltijas radio
Krievijas radio
Pasaules radio
Radio reitingi
Radio ziņas
Online TV
Webkameras
Failu apmaiņas
Interneta veikali
Saites
Forums
Twitter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


::Diskusijas

Retro-FM
 
У Меня такой ? Куда пропала Вечеринка Ретро-ФМ ? В программе на сайте указано что теперь она выходит в эфир по субботам и воскресеньем с 21 часа и до полуночи , но в последнее время сколько не включаю вечеринки нет ? Это был самый классный микс который Мы все ждали каждую неделю с нетерпением и все фановали . И что теперь случилось ? Может кто нибудь пояснить ситуацию когда вечеринка будет вновь слышна как было ранее ? Заранее благодарен за пояснение которое очень жду !
поп-гапон @ ceturtdien, 2018. gada 15. martā 15:50
Скоро будет новая версия. Уже наша родная, не московская. А чем именно она вас привлекала? Что нравилось?
RFM Latvija @ ceturtdien, 2018. gada 15. martā 17:25
Мне лично тоже нравилась Московская вечеринка . Весь её формат был разным говоря о музыке . Если местная вечеринка будет такой же самой то разницы не будет . Но если она будет напоминать музыкальный формат Денц-вечеринки на EHR-SURERHITS которая слышна каждую пятницу и субботу под названием SUPERPARTY , то желательно оставить Московскую вечеринку как было ранее в записи . Так как музыка там разнообразная а не одно и тоже . И джинглы очень были клёвые вставлены между хитами . Если Вам запретили передавать Московскую вечеринку то опять ? На EHR РУС-ХИТЫ каждое утро идёт шоу Русские перцы тоже Московская . Почему одни могут транслировать каждый рабочий день Московские шоу , а другим запрещено это делать даже 2 раза в неделю . Или дело не в этом ?
бубновый-туз @ piektdien, 2018. gada 16. martā 14:37
Меня лично привлекал професионально зделанный микс диджеем Чайкиным и мне абсолютно было без разницы откуда он есть будт это Московская версия , местная или из Вашингтона . Главное это работа професионала которая сразу заметна . Там всё было выполнено очень класно . И вставки как выше описано были очень подходящие . Это ведь выдержки из фильмов которые были как и музыка популярны ранее . Наши любимые мультики и многое другое . Всё как говорится было к месту . Если местная версия будет точь в точь как было у диджея Чайкина-то будем ждать с нитерпением когда вечеринка вновь будет звучать . Но если просто играть танцовальные хиты один за другим нон-стопом без микса -то это уже не будет так класно выгдядеть . В точности будет напоминать как на пост выше замечено хиты от SUPERPARTY на EHR-SURERHITS . В таком случае теряется вся окраска что была ранее слышна выполненная диджеем Чайкиным . Да и ещё замечу что перенос вечеринки с пятницы на воскресенье это далеко не столь удобно . В пятницу и субботу многие думают о танцах и баллах , а в воскресенье уже никто не думает о тусовках и все готовятся к новой недели . Какие тут могут быть танцы . Не понимаю почему выбранны для новой версии вечеринки именно эти дни . Всё же советую пересмотреть сетку вещания и вечеринку оставить как было ранее по пятницам и субботам . Так многим это подойдёт . Под выходные это то что нужно многим .
поп-гапон @ sestdien, 2018. gada 17. martā 14:21
Eu, gopņiki, rakstiet latviski!
LNNK @ ceturtdien, 2018. gada 22. martā 08:53
Mēs neprotam svešvalodas, mēs esam Lātvieši!
TB @ sestdien, 2018. gada 24. martā 15:01
LNNK - Rot zakroj . Za bazarom sledi !
To LNNK @ otrdien, 2018. gada 24. aprīlī 17:42
Lapa: 1
Pievieno savu komentāru
Vārds:
E-pasts:
Komentārs:
Ievadi tekstu
 

 

 
Copyright © 2002-2018 eradio.lv | All rights reserved | eradio[at]eradio.lv | Palīdzība | Reklāma | Forums