Facebook

Twitter

Draugiem





 
Sākums
Rīgas radio
Interneta radio
Vislatvijas radio
Reģionālais radio
Baltijas radio
Krievijas radio
Pasaules radio
Radio reitingi
Radio ziņas
Online TV
Webkameras
Failu apmaiņas
Interneta veikali
Saites
Forums
Twitter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


::Diskusijas

EHR Russkije Hiti reāli troļļo Top Ruslanu
 
Vai kāds zina ko vairāk kāpēc EHR Russkije Hiti ir sākuši izmantot savu raidījumu reklāmās Top Ruslana balsi? Izklausās pēc troļļošanas. Agrāk nekas tāds nav dzirdēts.
SWH fans @ piektdien, 2017. gada 3. februārī 09:16
EHR grupa taisās iegādāties Topradio un TOPa frekvencēs palaist EHR RUS Hiti:D
jurčiks @ piektdien, 2017. gada 3. februārī 12:51
Tādas baumas klīst, ka Top radio tiek pārdots, bet nav kas pērk. Nav arī dzirdēts, ka EHR gribētu pirkt FM frekvences. Viņi taču tagad spiež uz aplikāciju.
SWH fans @ piektdien, 2017. gada 3. februārī 13:44
Vot atradis ko klausīties :D Nekā labāka nebija uz skalas?
marss @ piektdien, 2017. gada 3. februārī 16:17
Tev kā parasti par lietu nav ko pateikt, tāpēc atliek vien pavemt.
SWH fans @ piektdien, 2017. gada 3. februārī 16:49
Я на эти провокации смотрю с насмешкой !
Если Угис ждёт моих комментариев ... Ок ! Ловите : Я как РУССКИЙ человек скажу откровенно то как я думаю , а не как думает EHR .... Эта запись мне только популярности сделала ! А слова там были абсолютно точные. EHR ищет врагов постоянно и против кого прыгнуть выше головы своей :) А всё просто тут :)) Дохнет проект огромной флешка-передатчик Потому надо залезть на гигантов(Не про ТОР радио) и врать людям как их приложения скачивают .... Спасибо Угис за рекламу моего бренда !!! Помогло :)))))))) Мы ржали всем офисом :) И ничего никто не продаёт. Это сплетни ....
TOPruslan @ sestdien, 2017. gada 4. februārī 00:15
EHR Russkije Hiti полное га*но. Вообще не понимаю, как можно слушать такой шлак? Не верю их рейтингам, радио полный отстой.
Trump @ ceturtdien, 2017. gada 16. februārī 14:22
Jebkurā radio, īpaši vakaros, ir jābūt tiešajam ēteram, dzīvam mixam, nevis vienkārši mūzika skanoša no atmiņas kartes. Manuprāt, labākā radiostacija Latvijā pašlaik ir tieši TOPradio. Spasibo TOPruslan za vechernije mixi, katorie prosta super! Neko nereklamēju, tikai klausītāja domas!
Māris @ otrdien, 2017. gada 21. februārī 19:56
Jāpiebilst, ka provokācija bieži vien rada tikai pretēju efektu, tāpēc EHR Russkie hiti vien zaudēs! Pašiem ar sevi ir jāstrādā, lai klausītāji pievienotos, nevis jāmēģina bezjēdzīgā veidā muldēt par citu. Iespējams, skaudība!
Māris @ otrdien, 2017. gada 21. februārī 20:03
Изначально меня настроили негативно... Послушав немного этот весь бред, я решил что пускай делают что хотят ! Они допускают кучи ошибок в эфире !!! И самое главное , не понимают что фишка не в этом.
Кому то пора на пенсию , а то маразм старческий начинает переть через эфир :)) А Родиону ещё далеко до успеха в его должности. Достаточно послушать его треки , сделанные собственноручно ! Быстро теряют популярность. Увы ,но фишку вы не просекли , а народу куча выключила вашу путаницу. Я даже не знаю как называется это ?! Мобильные приложения ваши тоже никому не нужны.Тут тоже ряд причин ! В общем вижу что кому то я хорошо наступил на одно место... :)))))
TOPruslan @ trešdien, 2017. gada 22. februārī 02:14
Сразу напишу я не фанат ни топ радио ни русских хитов. Топрадио как не слушал так и не собираюсь. Ты всегда всех критикуешь, ты вообще кого из себя возомнил?! Не велика ли корона? Со своим топрадио хвалишься так, как будто это радио номер 1 в латвии. Тебе самому еще расти. EHR тоже не чем не лучше
Ja @ pirmdien, 2017. gada 27. februārī 15:20
Я себя не хвалю ! Просто EHR ищет врагов постоянно. А насчёт номер один ... Это так ! Мы русскоязычная станция номер один в Латвии сейчас.
TOPruslan @ pirmdien, 2017. gada 27. februārī 23:12
Почему у ehr во время трансляции песен какие то слова выскакивают? Они этим своё и так шлаковое радио загоняют в задницу.
Trump @ otrdien, 2017. gada 28. februārī 14:03
В Латвии все радиостанции это трэш! И латышские и русские. Нам ещё расти и расти до уровня хотя-бы московских. Не проще ли ретранслировать радио из других стран и не пытаться сделать тут велосипед? Вот у кого были здесь рейтинги, так это у Русского радио которое вещалось тут оригинальное без местных "редакторов" и было это в начале 2000х. Оно тогда порвало все местные станции по рейтингам и было реально самое лучшее так-как его не исправляли местные. Но его закрыли и после этого у нас никто не может дать такой эфир по качеству и содержанию.
Trump @ otrdien, 2017. gada 28. februārī 14:15
TOPruslan @ Мы русскоязычная станция номер один в Латвии сейчас.

:)

SWH + 183k
TOP Radio 128k
EHRmedijugrupa.lv @ otrdien, 2017. gada 28. februārī 21:39
Paklausījos Top un paklausījos EHR Rus.
Nevar pat salīdzināt, jo Top ir kā lauku radiostacija. Piedodiet, bet tā ir!
. @ trešdien, 2017. gada 1. martā 20:07
EHRmedijugrupa.lv - Идите на хуй !!!
Если вам это никто не говорит , то я скажу . Могу подъехать и в лицо сказать. Мне не проблема ... Не приятно ?! Ну как ведёте себя , так и получаете. Думал что вы профи ...Ошибся ! Профи по уничтожению медиа-бизнеса ... И мне пофигу что тут думают и кто. Как аукнется , так и откликнется . Думаю что не надо объяснять что к чему ?!
TOPruslan @ ceturtdien, 2017. gada 2. martā 01:46
Ретрансляция станций это так же как покупать сахар , молоко и тд и тп из заграницы. Тем самым опуская местный рынок . Чтобы сделать качественный эфир и всё улучшить ,нужны деньги на профессионалов. Я не буду вдаваться в остальные подробности... Долго описывать ! Сперва остановить наглый без-придел EHRmedijugrupa.lv Все медия знают что они творят. Благодаря им рухнул рынок рекламы. А там и остальное всё цепочкой пошло. Чтобы сделать хороший продукт в эфире , надо очень много денег вложить в это. В Москве радио только у миллиардеров.Там и иначе подход и люди другие. В Латвии подобное почти не возможно. То что Родион Гордин сперва рекламирует мусорное ведро с педалью , а затем озвучивает бренд радио - Это что ? Этому научили на Русском Радио в Москве его ? Хааа.... Никто , ничего не даст там. Так же как и ретрансляция стоит не малых денег. Кстати , есть в интернете всё. Не нравиться FM , скачай приложение Русское Радио и слушай через интернет. В кратце ....
to Tramp @ ceturtdien, 2017. gada 2. martā 02:04
TOPruslan @ Могу подъехать и в лицо сказать.

Kad piebrauksi?
EHRmedijugrupa.lv @ ceturtdien, 2017. gada 2. martā 10:05
Всем тут забитым человечкам напоманию . Согласно новым правилам ретранслировать на територии Латвии больше ничего нельзя . Но никто не запретил делать копии как это делают Ретро-ФМ . Почему КХР не могут запустить местную версию Русского радио таким самым путём как Ретро ФМ . Живые ведущие из местной студии , а вся музыка будет из Русского радио . Вот этого не могу понять . Насколько знаю такакя версия есть в Эстонии .То что сейчас там передают Т.Е на КХР-так это полный стёп , хлам из помойки и больше ничего . Не пойму кто вообще это может слушать . Конечно ТОП-радио не сравнить с этой гадостью . Их приятно слушать . Команда ведущих просто супер ! Молодцы ! Продолжайте Нас радовать в таком-же духе и все будут с Вами всегда . Говря про ЭХР всю группу так до сих пор не пойму кому нужны 2 одинаковых канала . Раньше хоть Супер-ФМ отличался своей программой и многие его слушали . А теперь 2 канала передают одно и тоже . Просто дурь какая то . Я вообще слушаю ЭХР из Литвы . У них программа намного интересней поставлена чем тут . Стоит подумать им о дальнейшем .
поп-гапон @ ceturtdien, 2017. gada 2. martā 15:57
Если нельзя ретранслировать, то почему тогда на кхр утром идут русские перцы и по авторадио тоже программа идёт московская? Если они утренний эфир пускают с часовым опозданием то почему нельзя пускать весь дневной эфир и просто вставлять местную рекламу?
Trump @ ceturtdien, 2017. gada 2. martā 18:49
Rakstiet latviski!
Admin @ piektdien, 2017. gada 3. martā 09:52
EHRmedijugrupa.lv - Идите на хуй !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anton @ piektdien, 2017. gada 3. martā 15:48
Видно Руслика достали реально! )))))))))))))))))))))))))))
Anton @ piektdien, 2017. gada 3. martā 15:49
Да что вы дое*ались до EHR, да, раньше было все совсем у них по другому, уровень был выше, сейчас уровень упал, до уровня кассетное радио. Но его приятнее слушать чем Топ радио.
Ja @ piektdien, 2017. gada 3. martā 21:24
EHR Rus hiti хватит сраться на ТОПрадио. Просто работайте без тупых реклам! Руслан, ваш Русский дискач каждый раз удается на все 100! Спасибо TOPradio за возможность поднять настроение в любое времени суток слушая вас!
Slushatelj @ piektdien, 2017. gada 3. martā 21:33
Если уж зашёл разговор за качество, то среди русскоязычных латвийских станций лидирует СВХ+. Взрывной четырёхчасовой утренний эфир, спокойный и размеренный Харов днём и... если бы не растянутая в три часа нудная "женская логика" во время вечерних пробок, я бы наверное не переключался на ТОПрадио, где вечерний эфир действительно на высоте, как и эфиры самого Руслана. Но дневные монотонные монологи Летвинова с бородатыми анекдотами, без какой-либо отдачи, с запинками через слово и интонацией не впопад, слушать невозможно. За утро не скажу, если и слушаю по утрам, то труды бодрых, с уходом одного из которых давно, на мой взгляд, ТОПрадио потеряло яркую и талантливую личность, которая продолжает удачно развиваться и расти до сих пор.
Вообще же, за эталон ежедневного эфира среди латвийских станций считаю эфир СТАРфм. Работают стабильно и профессионально. Если бы не руссофобные убеждения некоторых ведущих, может и слушал бы их качественную работу чаще.
Не принимайте близко к сердцу, всего лишь мнение слушателя.
ухо @ sestdien, 2017. gada 4. martā 13:51
Спасибо Угис за рекламу моего бренда !!! Помогло :)))))))) Мы ржали всем офисом :)
---------------------------------------
Šo piektdien EHR Krievu Hiti, Top 40 laikā, pēc plkst.13, jauna epizdode ar Top Dj piedalīšanos!
EHRmedijugrupa.lv @ trešdien, 2017. gada 8. martā 18:07
EHRmedijugrupa.lv - Детский сад !
Уверен что Угис автор сей тупости.
Самое главное что никто не реагирует на это. Все смеются над вами , а не на до мной !!! Продолжай в том же духе :)
Говорю ещё раз : "как аукнется , так и откликнется " Допрыгаетесь !
TOPruslan @ trešdien, 2017. gada 8. martā 23:25
Šo piektdien EHR Krievu Hiti, Top 40 laikā, pēc plkst.13, jauna epizdode ar Top Dj piedalīšanos!
-----------------
Я не слушал предыдущие выпуски и не знаю о чём вы тут спорите.
Расскажите что будет? Как это? Прямой эфир с Топом?
Anton @ ceturtdien, 2017. gada 9. martā 15:21
TOPruslan @ Самое главное что никто не реагирует на это.
-----------------------------------------
Tas ir Tavs viedoklis vai Tev ir kādi pētījumi? Tu taču reaģē. :)
EHRmedijugrupa.lv @ ceturtdien, 2017. gada 9. martā 18:11
Tas ir Tavs viedoklis vai Tev ir kādi pētījumi? Tu taču reaģē. :)
EHRmedijugrupa.lv @
В понедельник приду нежданным гостем ! Готовьтесь
TOPruslan @ piektdien, 2017. gada 10. martā 20:31
EHRmedijugrupa.lv - Что Родион что Полис трубки не берут . Ссыте ? Тфу блять !
TOPruslan @ piektdien, 2017. gada 10. martā 20:33
В понедельник приду нежданным гостем !
TOPruslan @

Vai tiešām nāksi atvainoties par savām rupjībām un to, ka Top radio piedalījās Hiti Rossii apmelošanas kampaņā NEPLP, Saeimas komisijā un Prezidenta kancelejā?
Tad būtu labi, ja Tavs Saimnieks arī atnāktu.
EHRmedijugrupa.lv @ piektdien, 2017. gada 10. martā 22:41
EHRmedijugrupa.lv strādājiet bez šīm stulbajām antireklāmām TOPradio! Uzlabojiet savu programmu, lai Hiti Rossii būtu interese klausīties... Maz palicis labu radiostaciju pie mums diemžēl.. Domājiet par brīvdienu programmu!! No fleshkas nonstopā trekus spēlēt var jebkurš!!
Klausītājs @ sestdien, 2017. gada 11. martā 22:57
Klausītājs @
Paldies par ieteikumiem.
EHRmedijugrupa.lv @ svētdien, 2017. gada 12. martā 17:03
EHRmedijugrupa.lv - На грубости вы нарываетесь сами ! Благодаря вашему тупоголовому бизнесу вы испоганили весь рынок рекламы. Извиниться вам придётся за все годы бардака на рынке и постоянного оскорбления других медиа ресурсов ! Вы на себя посмотрите что вы делаете ... В погоне за деньгами Вы же объявили всем войну и вы же в говно наступили. Вы прекрасно знаете всё про себя сами ... Может Skonto или SWH ещё с собой позвать , Рдаио 5 ... ? А ? Мстители хреновы ! Спасибо что написали причину своего поражения в открытом виде. Ничего страшного ... Мы то переживём ! Собака лает-караван идёт :)
Толи ещё будет.....
TOPruslan @ svētdien, 2017. gada 12. martā 20:44
Kaķa lāsti debesīs nekāpj.

Izrādās, ka tu esi arī ekonomikas un reklāmas biznesa "guru". Tad jau varēsi atbildēt uz šo:
ja Top radio tirgus daļa pēc TNS ir 2,9 reizes mazāka nekā EHR grupas daļa, tad kāpēc Top radio reklāmas ir 7- 9 reizes lētākas?
Чья бы корова мычала...

Pirms runā par lietām, kurās neko nejēdz, aizej vispirms kādos bezdarbnieku kursos pamācīties, lai debetu no kredīta vari atškirt. Kaut gan izskatās, ka tev pat multene " Par kazlēnu, kurš skaitīja līdz desmit" varētu būt par sarežģītu.
EHRmedijugrupa.lv @ svētdien, 2017. gada 12. martā 22:11
EHRmedijugrupa.lv - Вы там за собой смотрите ! А тяфкать как шавка на прохожих - это явно ваш конёк ! Герои херовы. Я найду лазейку чтобы вас вздрючить за записи моих программ !!! Если захочу. Пока времени нет с вами возиться.
TOPruslan @ pirmdien, 2017. gada 13. martā 18:44
Izrādās, tu esi arī jurisprudences "guru". Varbūt pastāstīsi kāpēc aplauzies cenšoties slēgt Hiti Rossii?

Un vēl. Bagātini savu krievu lamuvārdu arsenālu, jo pagaidām tas ir 3.klases skolēna līmenī.

Kā jau viss ko tu dari.
EHRmedijugrupa.lv @ pirmdien, 2017. gada 13. martā 20:10
Lapa: 1 2
Pievieno savu komentāru
Vārds:
E-pasts:
Komentārs:
Ievadi tekstu
 

 

 
Copyright © 2002-2017 eradio.lv | All rights reserved | eradio[at]eradio.lv | Palīdzība | Reklāma | Forums