Facebook

Twitter

Draugiem



 
Sākums
Rīgas radio
Interneta radio
Vislatvijas radio
Reģionālais radio
Baltijas radio
Krievijas radio
Pasaules radio
Radio reitingi
Radio ziņas
Online TV
Webkameras
Failu apmaiņas
Interneta veikali
Saites
Forums
Twitter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


::Diskusijas

Top Radio tiek pārdots
 
Klīst baumas, ka Top Radio tiek pārdots Dautkom TV. Kādas domas?
radio @ trešdien, 2014. gada 15. janvārī 08:22
Kaut kā neticās, ka Ruslans savu sirds lietu gribētu pārdot. Kur tad šādas baumas klīst?
Janka @ trešdien, 2014. gada 15. janvārī 10:03
Runā, ka TOPradio arī iespējams vairs neiet tik viegli un slavas gājiens ir apstājies.
Kā arī runā jau arī, ka iespējams TOPradio "Djadjka" sākot Ruslanam prasīt iegūldīto rublīti un situācija neesot nemaz tik spoža, jo iespējams jau neesot īsti ienākumi kā vajadzētu un nav ko atdot.
Vēl arī runā, ka drīzumā notikšot diezgan aizraujoši interesanta vairāku radiostaciju un to īpašnieku rotācija mātes Krievijas iespaidā, jo iespējams vairs nevar tik dāsni saņemt pabalstiņus propagandas veidošanai no lielvalsts multionār-pilsoņiem :)
Būs interesanti!
MAX @ trešdien, 2014. gada 15. janvārī 11:46
Vse ,kto eti spletni raspuskaet , sami v zhope sidjat ! Ja i i moj Kompanjon nicego ne prodajom nikomu i budem rabotatj daljshe. A vot esli eto pravda,chto Baumanis puskaet sluxi takogo roda.. Nu vopervix dostanet menja eta xrenj i ja komu to ochki na zhopu natjanu lichno sam !!! TOPradio rabotaet daljshe i ja tozhe. Nikakogo otnoshenija k Dautkom mi ne imeem ! I provakacija u togo,kto eto zapustil ,ne udachna. Ja sejcas ne budu tut razgonjatj temu etu glupuju. Uzhe 3-j denj slushaju zvonki ot raznix visokopostavlennix ljudej. Oni zadajut voprosi po prodazhe. MAX - ti mozesh uspokoitsja :) Ja za svoi dejstvija otvechatj budu ne pred toboj. U nas vsjo xorosho i budet esho luche. Ja v eto verju. I ne trachu vremja na raznuju erundu. Tema zakrita ! Budut voprosi ,pishite mne na pochtu.
TOPruslan @ trešdien, 2014. gada 15. janvārī 15:19
Даутком Тв - оператор кабельных сетей и интернета в Даугавпилсе, смысл им лезть в радио?? - полный бред.
Depils @ ceturtdien, 2014. gada 16. janvārī 01:14
Что бы купить такое радио как ТОП, нужно много денег. Сомневаюсь, что у этой сомнительной конторы есть хотя бы половина. Автор не удивил...
Ян @ ceturtdien, 2014. gada 16. janvārī 02:04
Kas attiecas par Baumani, tad Baumanis regulāri seko līdzi tam, kas notiek radio reklāmas tirgū.
Ainārs no Mārasciema @ ceturtdien, 2014. gada 16. janvārī 05:34
Господа ! Повода для паники нет и это всё провакация. Мы все знаем хорошо как работают сплетни. Только это на уровне сплетен и остаётся. Нормальный человек всегда разберётся в ситуации. Запустить эту мульку возможно только для каких то целей... Скорее всего для отвода глаз от чего то :) Радио стоит дорого ! Особенно если учесть то,как оно было построено. Нахлебников на готовое дело было полно и все чесали языками только... Дальше дело не пошло. Да и где они ? Но странное дело... Почему то все валят на эту группу "лидеров" по разрушению рекламного рынка. будем надеяться что это очередная провокация.
TOPruslan @ ceturtdien, 2014. gada 16. janvārī 07:44
Mozhet pogovorim o planah pokupki/arendi Pik100fm...
Tozhe utka?! Ok, proehali.
viktor @ trešdien, 2014. gada 22. janvārī 00:03
Viktor? Для чего это всё покупать - арендовать сейчас ? Рынок убит всем известной SUPER FM группой наглухо !!! Самое главное , все сидят спокойно и ничего не делают с этим .... В своё время Лиепиньш с такими мудаками боролся легко. А эти портят всем и всё и все при этом спокойно продолжают это хавать. Странные ребята !
TOPruslan @ piektdien, 2014. gada 24. janvārī 06:06
TOPruslan: а у Вас есть конкретные идеи, что можно изменить?
viktor @ piektdien, 2014. gada 31. janvārī 08:20
Viktor , есть ! Уничтожить контору SUPER FM. Поскольку рынок пострадал из-за их деятельности. Странно сидят остальные и в тихую собирают по тому же принципу. Радио - рынок , ТВ и многие издания поплыли только из-за деятельности этой группы. Одного не могу понять... Что все сидят так тихо ? Вам войну объявили давно , а вы чё ? Что ждёте ? Манны с неба ? Кришна манну не скинет !
TOPruslan @ ceturtdien, 2014. gada 6. februārī 18:16
Давайте жить дружно. Никого уничтожать не нужно. Слабые сами по себе отпадут - таков закон эволюции. Не всегда политика демпинга приводила к желаемым результатам. И обычно демпингуют, когда уже терять нечего (или второй вариант, когда надо только продвинуть новый товар на рынок). В Латвии итак все перенасыщено информационными технологиями. Радиостанций по количеству, как в крупнейших городах мира с населением по 10 миллионов жителей. Не надо попусту тратить свои силы на сотрясение воздуха, помните еще лет 5 назад в Риге в спальном районе было по 5-7 интернет провайдеров, сейчас остались только самые стойкие, а всех остальных скупил Балтком. Так будет и с радио, сначала оптимизация частот, чтобы сократит затраты, затем потребуются инвестиции и тогда по небольшой цене крупные медимагнаты смогут купить что захотят, сделают медиа-холдинги. Количество игроков уменшиться- цены пойдут наверх. И будет все щастье...
Кот леопольд @ piektdien, 2014. gada 7. februārī 08:07
Логично ! Чувствуется , пишет кто-то из радио. Логику вижу. Но 5 лет ждать не хочу. Посмотрим.....
TOPruslan @ piektdien, 2014. gada 7. februārī 15:46
Lapa: 1
Pievieno savu komentāru
Vārds:
E-pasts:
Komentārs:
Ievadi tekstu
 

 

 
Copyright © 2002-2019 eradio.lv | All rights reserved | eradio[at]eradio.lv | Palīdzība | Reklāma | Forums